Статьи

Заказ багета

Заказ багетаСделать заказ багета - быстро и недорого можно в нашей багетной мастерской. В случае, если Вашим любимым фотографиям приходится пылиться среди груды ненужных бумаг, а стены комнаты тонут в монотонности и однообразии, то стоит задуматься над оформлением ваших фотографий или картин в багет. Это вдохнет в интерьер помещения живость, свежесть и индивидуальность.

 

Современные производители багета готовы представить избалованному взору покупателя самый широкий выбор данной продукции. Чтобы сориентироваться в море разнообразия Вам не лишним будет различать багет по его природе, то бишь - по материалу производства. Деревянный, алюминиевый, пластиковый – каждый вид отличается не только структурными характеристиками, но и ценой, сочетаемостью с интерьером.

 

Деревянный багет заказать который Вы можете в нашей компании, несёт лёгкое дыхание далёкого барокко или рококо, навевая ассоциации с увесистыми картинами в галереях. Хорошая древесина и профессиональная работа мастера способны превратить его в настоящий шедевр. Правда, и цена у деревянного багета соответствующая, но это с лихвой компенсируется натуральностью и светлой энергетикой, исходящей от древесины. Он безупречен для помещений, выполненных в классическом стиле.

 

Сделать заказ багета в нашей багетной мастерской – это именно тот вариант, про который можно сказать «дешево и сердито». Техника изготовления пластикового багета позволяет копировать структуру самого изысканного деревянного багета, а неограниченная цветовая палитра даёт возможность взбрызнуть стены нотками игривости. Удачно-подобранный багет акцентирует внимание на изображении, но не изменяет его. Он практически не изменяет интерьер, но подчёркивает Ваш стиль и создаёт Ваше настроение.

 

Интернет магазин рамки

 

Наша багетная мастерская в Нижнем Новгороде имеет свой интернет магазин рамки в сети. Здесь Вы можете ознакомиться с нашими предложениями и приобрести различные репродукции через интернет магазин.

 

На главную, к статье "Багетная мастерская"

задать вопрос