Статьи

Купить багет

Купить багетЕсли Вы решили купить багет, наша багетная мастерская в Нижнем Новгороде всегда рада видеть Вас у себя. Посетив нашу мастерскую, Вы получите возможность самостоятельно выбрать и купить на месте то, что Вам понравилось и то, что будет максимально соответствовать Вашему вкусу и интерьеру.

 

Сегодня, наша компания может предложить Вам огромный выбор разнообразного багета из самых различных материалов: дерева, пластмассы, металла и других. Наши специалисты тщательно подготавливают выбранный материал перед тем, как сделать из него багет: формуют, текстурируют, окрашивают. Затем заготовка при необходимости проходит отделку, и обязательно проверяется на соответствие ГОСТ и на экологичность - багеты не должны выделять в воздух вредные соединения или иным образом вредить окружающей среде и людям.

 

Очень важно, что при покупке багета в нашей компании, наши консультанты всегда готовы помочь Вам при выборе готовой продукции, сопутствующего товара и проконсультируют при покупке багета, помогут рассчитать необходимое количество используемого материала (багет, паспарту, стекло и т.д.).

 

Для того, чтобы купить багет в нашей компании, Вам необходимо определиться, какую функцию он должен выполнять. Вообще, существует несколько типов багета. Багет, имеющий высокую наружную кромку, ниспадающую вниз к произведению, помещенному в раму, называют классическим. В то же время, багет, высшая точка которого приходится на кромку, называют обратным. Обратный багет интересен тем, что создает эффект выдвижения картин на передний план.

 

Купить багет для картин

 

Если Вы решили купить багет для картин, посетите нашу мастерскую, и мы поможем Вам определиться с выбором. Кроме того, у нас Вы можете заказать такие виды услуг, как оформление вышивки в рамку, рамки для картин купить, а также многое другое, что позволит изменить Ваш интерьер в лучшую сторону. Звоните нам по телефонам, указанным в разделе "Контакты", и мы ответим Вам на все Ваши вопросы.

 

На главную, к статье "Багетная мастерская"

задать вопрос